ты даже и не подумаешь, что здесь написано о тебе

София Фролова
ты никогда не прочитаешь этот стих,
ты не увидишь строк и не поймёшь мотив.
не потому, что я тебе не покажу, не потому, что скрою иль сожгу, нет... просто не найдешь минут на них...
но все же я его сейчас пишу,
пишу.
зачем и почему сама не знаю, я мысли чёрные стихами отгоняю и заодно стихами же себя душу.
лежу.
руками мокрыми сырые щёки вытираю.
давай сей драмы я тебя лишу: сочувствия во взгляде не узнаю и жалости твоей не попрошу.
пройдёт к утру, забуду все плохое, разводы слезные сойдут, как не бывало.
и от чего так томно сердце ноет,
о чем же я вчера переживала?