Жить человекОМ

Ольга Андреева 12
Жить человеком - очень важный труд. Этот труд есть у всех, и он должен быть любимым. Совершенствуя себя в этом труде, мы получаем самое дорогое вознаграждение - Любовь и Свободу в запредельных, сверхчеловеческих масштабах.

26.07.2019