Не вспыхнуть вновь

Самородок
Как нас огорчает,
Если, что-то не так.
В семье, кто-то серчает,
На какой-то,там пустяк.

Мы с тобою расстались,
Но мне! Не всё равно.
Мои чувства,остались,
Хоть разлука давно.

Мне б,хотелось смирения,
И самой,к тебе подойти.
Но вот,остались сомнения,
Слов,смогу не найти.

Все слова,уже были.
Да и нет этих слов.
Все слова,мы забыли,
Всё ушло,из голов.

Никчему, видно это,
Ведь,наша любовь.
Кончилась,в конце лета,
И не вспыхнуть,ей вновь