О чем гадаешь?

Валерий Варюхин
Ты что гадаешь,
Рвя ромашки лепестки?

О чем-то о своем, заветном?

О том, в чем мы,
Так безнадежно далеки
Чему не быть!

И ни зимой, ни летом
...

Снежным утром
Нет нам встречи
В снежный вечер -
Холод печи
Плюх - сосулька,
Кухта - плюх!

Ветер воет,
Громко - вслух!

Ни о чем
Все наши речи!
Завтра я тебя не встречу

Я не встречу
- Нет причины

Холодны
Любви кончины