Прикосновения души

Прецессия
Прикосновения... ДУШИ...
Зеркальных взглядов... отражение...
Искал Творец... и завершил
Шедевр земного притяжения...

Возвёл Он тысячи "дорог",
И миллион "зеркал" развесил,
Чтоб каждый смог найти "поток" -
Узреть, почувствовать, воскреснуть!

Он в душу каждому вложил -
Любить, дарить, не ненавидеть,
Понять...  И как бы ты не жил -
Мы здесь, чтоб научиться видеть!

Обитель вспомним мы свою
Лишь внутрь себя направив взоры...
Где в откровении "Люблю" -
Вселенной дивные просторы...