Разумнее та власть...

Краснов Виталий Борисович
...Разумнее та власть, что обращает участников протеста в сторонников своих, хваля их за желание помочь стареющей стране задором молодым, плечом не меркантильным. Ужель забыли мы, что Перво-май дан был нам, как урок, чтоб в головах не зрела анархия "май-дана"...

Разумнее та власть, что шагает плечом к плечу с народом не терпящим вранья.

27.07.2019