Волна

Вера Гордасевич
Набежавшая волна
Так меня разволновала,
Ведь ее я ожидала,
А она,как-будто знала,
Обняла и убежала...
Вслед машу я ей рукой,
Запомню я ее такой
Долгожданной и безбрежной,
Теплой,ласковой и нежной.
Появилась и исчезла,
Возвратилась в свою бездну,
Там плескаться и резвиться,
Чтобы снова возвратиться,
Меня тихонько покачать
Перед тем,как вновь умчать.
Всем приятно,как и мне,
Каждый на своей волне!