Новая жизнь 2012

Иван Захваткин
Мы крестились-это счастье.
Бог-свидетелем нам был
Всё прошло,ушли ненастья
И пришёл духовный мир.
Было сложно,было стыдно,было очень тяжело,
Но Отец,Он нас утешил
И спас от этого всего.
Нам дал любви и много счастья,
Он дал нам чистые сердца.
И СЛАВА БОГУ,ЧТО ОТКРЫЛ НАМ,ТОТ ЧИСТЫЙ ПУТЬ НА НЕБЕСА.