Цена Памяти

Валентин Сувальдо
Который день
На Первом
Высоцкого и
Шукшина
Тревожат
Нервом
Они же
Смотрят с высоты
Насколько помыслы
Чисты
Издайте лучше
Миллионным тиражом
В  России
И за Рубежом
Их
Мысли
Непокорность
Справедливость
Что
Глазки то потупили
Стыдливо