Усталость металла

Евпаторий Крымсаки
Усталость металла,
Усталость спины,
Усталость супруги,
Усталость Страны...
Устали считать нас лохАми панЫ!
Устали дурить нас,
Устали доить нас,
Устали иметь нас,
Устали душить нас,
Устали гнобить нас они!

Усталость дороги,
Того ж полотна...
Устала ОТ БОЙНИ
Родная Страна!
Устала от злОбы,
Устала от дури,
Устала от грязи,
От жлобства злых мразей,
Устала быть нищей, ущербной она!

Усталость скотины,
Свиней и хряков.
Усталость холОпов,
Усталость волОв,
Что тянут телегу
НЕ леса, НЕ дров,
Телегу гружённую
Шоблой пузатой,
Хитрожопой, нагловатой,
Криминальной, вороватой,
Жадной до денег, шОблой панов!
Если точнее - шОблой ВРАГОВ!

Стих написан -
20:19
26.07.2019
Стих опублткован на Стихи.Ру =
20:19
27.07.2019