Минуты жизни убегают...

Зоя Исаева 2
 
На http://www.stihi.ru/2019/07/18/3536

Минуты  жизни  убегают
И  нам  их бег не удержать,
Но с каждой прожитой минутой
Себя  должны  мы убеждать,

Что срок не скоро наш настанет,
Что силы есть ещё писать.
И  что  желанье   не  устанет
Нам солнце ясное встречать.

Пусть убегают наши годы
Их не вернуть нам никогда.
Жизнь пронеслась и все невзгоды
Остались с ней там, навсегда.

А эти дни, что проживаем
Приносят счастье нам порой,
Ведь мы живём, не умираем,
И мир встречаем всей душой.

Встречаем утром мы рассветы
И солнца ясного лучи.
Стихи читаем, ведь поэты
Нам дарят капельки любви.

          07. 2019 г.

Картинка из интернета.