С Юбилеем Кузбасс!

Дина Вохмянина 2
Кузбасс – тебе 300! Не верю!
Ты молод, красив и богат!
Расправив широкие плечи,
Гордо стоишь, как солдат!

Бог одарил тебя многим,
Богатства свои береги,
По жизни упорно и смело,
Кузбасс, мой родной, ты иди.

Радуй людей разнотравьем,
Лесом шуми на ветру,
Горы тебя украшают,
В какой же я сказке живу!

Особое место в России
Ты занимаешь, Кузбасс,
Богом замечен и сердцем отмечен,
Гордость  и радость для нас!

Богат наш Кузбасс и прекрасен!
Люди с открытой душой,
С Юбилеем тебя поздравляют,
Мужай, процветай, дорогой!

Живи долго, красиво и честно,
Прекрасен будь ночью и днем,
А  люди  тебя окружая,
Согреют добром и теплом.