Пустота

Стас Кру
Боль, с криком, очнётся.
Запылает, словно пожар.
Разум резко проснётся,
Будто увидел кошмар.

Сон это или нет,
Насколько верна реальность?
Явь это или бред.
Выбор или же данность.

Руки пройдут сквозь песок.
Оставят лишь рябь на воде.
Всё имеет свой срок.
Всё принадлежит пустоте.