Летний день

Анна Уклеина
Струится новый летний день
Прохладной струйкой лимонада...

О чём-то важном думать лень,
Но, к счастью, вовсе и не надо.

Арбуз, клубника, крем-брюле,
Твой поцелуй со вкусом мяты...

Прекрасно жить на всей земле,
Когда друг другу люди рады.