Поводырь

Геннадий Александрович Хохлов
Смирилась гордая Россия,
Лежит у ног поводыря,
А ждали, поведёт мессия,
Где светит яркая заря.

Но Русь моя, зажмурив очи,
Бредёт ухабистой тропой,
В ней правит бал вся нечисть ночи,
Ведёт Россию на убой.

Напрасно мы взываем к Богу,
С надеждой смотрим на Христа,
Он не протопчет нам дорогу,
Не слезет с медного креста.

Пора включать мозги славяне,
Что бы взошла для нас заря,
Не верить врани на экране,
А поменять поводыря.

    «Единая Россия» захватила руль, для управления Россией, но вести наш талантливый и трудолюбивый народ по пути созидания не способна, а проедает и распродаёт, созданное поколениями русских людей.