Высший Суд

Таня Хбелка
Вкушай  свои  плоды развратов и злодейств .
Мои  злодейства - это лишь  простая божья кара
Не стану  мстить , довольно  мне судейств !
В них разберётся  Высший Суд -
Всем судьям  главная расправа .


#8смертныхгрехов
#чёрныйдельфин



Откровение 19:2