***

Гаджиева Абидат
;;Г.А.М;;
 Люблю тишину и спокойных людей
Хотя я сама, порой беспокойна.
Отчаянно верю что вера придёт,
Что душу залечат
Ушедшие раны,
Сама я другим зла не желаю,
Прощаю обиды сквозь слезы глядя,
И думаю что, если АЛЛАГЬ нам прощает,
То - кто я такая?
Чтоб не простить мне тебя...

Забыли обиды,забыли все соры,
Ушидшие дни - давно все прошли,
Что вместе смеялись, злились и плакали,
Давно все закончилось.
А память всё "та"
...