Все не так, как раньше

Серый Борисов
Алкоголь в меня не льется,
И не лезет табачок,
Может завтра все проснется,
И окажется все: ок!

Выходные наступили,
Но немогу себя занять,
Мы с друзьями походили,
Они пили и курили,
Ну а я не мог начать.

Что со мною происходит?
Не могу, как все я пить,
Все внутри кипит и бродит,
Разве можно: вот так жить.

Алкоголь в меня не льется,
И не лезет табачок,
Может завтра все проснется,
Лягу спать и будет: ок!