Новая

Черных Александр
Новая любовь, весна, границы...
Новый день, новый вдох.
Снова дрожь, опять не спится...
Опять обретенье основ.

Суматоха мыслей, сил и слов
Это - все, что случится...
Неба тень как пыльца городов,
А дожди - у планеты спицы...

Полной грудью смотрю в эту тайну.
Новая любовь, весна, границы...
Все с любым отнюдь неслучайно.
Прошлое прошло.. пора проститься

Новое с тобой теперь рядом.
Новое как строй облаков...
Есть ли в них что было когда-то?!
Или это все с тобой вновь?!

Новая весна, граница новая ...
Все слова лишь для тебя.
Стала ты моею основою.
Новые ветры в крылья летят....