Родной её десятый класс

Петр Михайлович Кукушкин
Как счастлив что учился рядом,
Я с Вами милые друзья.
Свет Ваших глаз,был мне наградой,
Мы были с Вами,как семья.

Какими милыми девчонки были,
Они прекрасными остались и сейчас.
Михайловну боялись и любили,
Родной её десятый бесшабашный класс.

Жалею,что встречались мало,
Ведь школа, в жизни только эпизод.
Михайловна,почти как мама,
Та что птенцов отправила в полёт.

И как бы мы сегодня не хотели,
В те годы прошлые взглянуть.
Они так очень быстро пролетели,
Нам их обратно знаю не вернуть.