Стройная берёза...

Марина Томакина 2
Вдохновение:
Снежана Егорова
"Во поле берёза на ветру качалась"

Стройная берёза, пышен твой наряд,
От восторга слёзы на щеках горят.
Не грусти  родная, ты же не одна ––
Красотой  пленяя,  далеко видна.

Ветер  обнимает, трогает  листву,
Ветви  устремляешь  в неба синеву.
Солнышком согрета, дождик пить даёт.
И ласкает лето. Жизнь бежит вперёд!