Снова дождь

Валентина Попивщая
Снова дождь...Он зовёт на прогулку,
Вдоль шоссе, по ночным переулкам.
Бьёт в окно и струится по крышам...
Только я ту мелодию слышу.

Он поёт про любовь и про лето,
Про поля, что в туманы одеты.
Про тебя и про скорую вьюгу,
И о том , что нельзя друг без друга.

Подожди...Ведь в холодную осень
Журавли дождь на крыльях уносят.
От меня на всех стёклах напишут :
Я люблю...Я люблю тебя, слышишь!