Вот и все

Сергей Артюхов 2
Вот и все. На прощанье мигнув
Стоп-сигналами фар отстраненно,
Унеслась, словно свечку задув...
Я привыкну. Потом. Постепенно...

Есть в спонтанных решениях резон,
Безусловный рефлекс. И мгновенно
Жмешь на тормоз, когда под уклон,
И на газ, чтоб подняться наверно.

Тонких кружев сплетенная нить
Паутиною чувства сжимает.
И ловушкой становится сеть,
Лишь взмах бритвы ее рассекает.
27.07.19