Прогулки с Чудаком - 31

Сергей Нестеров 7
Чудак  начитан. И  однажды  смог
Породу  вывести  экономичную!
В  отаре  овцы  кушали  песок,
Имели  шерсть  весьма  приличную.

Овцы  росли, и  стало  не  хватать
Им  пищи… , похудели…
Начал  Чудак  песок  изобретать…
Но  не  успел… , его  овечки  съели…