Любовь

Татьяна Сергеева 9
Не хочется
Прощаться, но осени
Любовь, глубОко
В сердце пылком,
Напомнит о себе,..
Кристально чистою
Водою проявятся следы
В снегу, зимою, в оттепель,
Когда, насилу
Сдерживая слёзы, без сил
И памяти, бреду в свой
Тёплый и уютный дом,
Где всё постыло без тебя
И ничего не в радость!..
Дамокловым мечом
Опять нависнут
Праздники!..

ГлубОко в сердце
Осени любовь…