Но, не забыла!

Светлана Васенина
Давно не плАчу – мне безразлично,
Дышать свободно уже могу.
А раньше выла до неприличья…,
Сейчас с годами… остерегусь.

Не стала слёз лить… сижу ночами…,
Но откровенна на сердце грусть.
Душе тревожно порой отчаянно,
Как будто кошки по ней скребут.

Как оказалось, одной несложно…,
Когда я знаю…, ты в мире…, здесь.
Я не забыла…, как было можно?..
Я лишь смирилась…, что есть, то есть.