Никите Цветкову, участнику ХулиганШока

Рогачев Игорь
Братан! Ты ввязываешься в непростое дело!
Тут за бином Ньютона бьют по роже...
Впрягаюсь за тебя, за поэтическое тело!
За то, чтоб не был ты на ноль помножен

Рогачев Игорь 24.07.2019