АХ, ГОДА МОИ, ГОДА

Висколия Юрина
              Ах,года мои, года,ну куда же вы девались?
              Я была так молода.И со мной вы обознались..
              Не похожая на себя, только глазки озорные
              Так найдите,вы меня..Станем сразу молодые.

              Старость не нужна совсем,пусть лежит она на печке
              С нею много всем проблем..И на сердце, вдруг осечка..
              Я летать еще хочу,и любимой быть, конечно
              Мне бы крылья...Полечу..Молодой, хочу быть вечно.

              Ах,как вспомню,какой была:Я летала,и искрилась..
              Красотою не слыла..Но, мужчин так много вилось..
              Каблучками, цок-до-цок..На свиданье убегала
              И настал теперь мой срок..Старость быстро прискакала.

              Я бодрюсь, ну,как могу..Кудри лихо распускаю
              Я стареть так не хочу..И от этого страдаю.
              Платье я пошила снова,глазки быстро навела
              Я любить снова готова.И взялась за удила.

              Конь ретивый мой стоит.Ждет меня,мой друг сердечный
              Сердце снова мне велит.Полететь с ним в мир беспечный.
              Там магнолия цветет,и жасмином пахнет очень
              И метель там не метет..В сердце вновь уйдет та осень..

              Где гуляли мы в саду,лист багряненький кружился
              Я влюбилась на беду..А потом, ты испарился.
              Вот который год одна,про тебя я вспоминала
              Голова уже седа..Мне тебя не доставало.

                Ах,года мои, года.Не неситесь с горки,вниз
                Я,как прежде,молода.И прекрасна моя жизнь.
                Старость снова появилась.И подружкой стала мне
                Жить она вдруг напросилась..Быть всегда в моей судьбе.