Страна Ебландия

Леонид Шутов
Я был потухшим метеорным дождем,
Где-то по соседству с Вегой.
И теперь я на том же самом месте,
И свет, что во мне, не хочет гаснуть.

Мир мужчин и женщин пирует
В кладбищенских пределах.            
Они ебутся, прости их Господь,   
Они лежат по соседству со мной,
Только через реку.

Я - один, плыву по реке
В своей стране,
В своей стране -
Ебландии.
Река называется Смерть
Она горька на вкус.
Но русло проходит по мне
И я той водою давлюсь!

Я много раз переходил ее вброд,
Но не окаменел и не стал  стал бессмертным.
Я все еще горю, изнутри, хотя снаружи мертв,
И в сотый раз поднимаюсь на пляску скелета.

Я - один, плыву по реке
В своей стране,
В своей стране -
Ебландии.
Река называется Смерть
Она горька на вкус.
Но русло проходит по мне
И я той водою давлюсь...


До начала купального сезона еще больше месяца, а в Павлодарской области уже фиксируют смерти на воде.

В Павлодарской области из Иртыша вытащили тело 48-летнего мужчины. Тело, плывущее по реке, заметили спасатели. Они-то и извлекли труп из воды. На место вызвали криминалистов, которые определили, что погибший - житель города Аксу.

Выяснилось, что его уже несколько месяцев разыскивали родственники. По крайней мере, по информации стражей порядка, о его пропаже родственники заявили в январе этого года. Сейчас правоохранительные органы выясняют причины смерти мужчины. Не исключено, что он мог умереть еще до попадания в воду.