Я рядом.. 28 июля 2019

Татьяна Терскова
я рядом, взгляни, я сражаюсь,
пытаюсь собрать я, как пазлы - осколки,
в защиту бросаешь слова как иголки,
хватаюсь за бортик, напрасно, ныряю в воду,
хотела спасти, твою отбираю свободу.
.
ругаюсь, прошу дать сил мне, рука,
спина в далеке широка,
красиво открылась душа,
кто знал, что так далеко от меня.

подпусти же, прошу я, немного поближе,
тянусь я, рукою, но вижу лишь тучи,
стучит очень сильно, бывает, но больно,
птицы рвутся наружу в груди,
спасите меня от тоски,
глаза из стекла, не пусты.
.
хочу проплыть по реке,
где ты распиваешь вино,
с тем кому всё равно,
увижу, заплачу в тени, замечу улыбку твою,
привет, закат в солёных глазах, не вино.
.
в моей голове пустота,
хочу спасти я тебя,
но нужно спасать наверно себя,
умчаться в зарю, поезда,
что делать мне с сердцем, гроза,
корабли, горизонт в никуда.
.
вижу, осталась одна мне ступень,
вино, один в лучах темноты,
это ты, в твоей голове ее тень,
со мной лишь чувство вины,
в моей голове снова ты.
.
вина, скажи теперь кто я,
зачем мне нужна, когда ты,
пытаясь спастись убиваешь себя,
не верю, пытаясь упасть, закрываю глаза,
не смогу смотреть в окно без тебя.
.
ты видел её, не ползай, беги,
вокруг темнота, по сторонам не смотри,
постой, посмотри на луну, не спеши,
ты знаешь, я рядом, ты слышишь шаги.