Скажи мне планы на вечер..

Фон-Верден
Скажи мне планы на вечер,
не на бумаге и не в лицо.
Судеб вертеп бесконечен,
богом сплетаясь в кольцо.

Души становятся целым,
хватит сладких речей.
Рай покоряется смелым,
в спальне у ярких свечей.

Демоны кружат беспечно,
водка играет в крови.
Ты отдаёшься мне вечно,
меня не любя, монами.

Пусть это глупо, не мудро,
к чёрту последний интим.
Завтра наступит утро,
завтра ты будешь с другим.