Сила любви

Игала
Слова любви живой водой
Как будто душу окропили,
Жизнь сделали совсем другой
И сердце счастьем окрылили.
Какая сила у любви?!
Всю жизнь перевернуть способна,
Все мысли изменить твои
И стать с тобой одноутробной.