***

Александр Березин 4
мы проснемся с тобой на рассвете,
я так нежно тебя обниму,
мы давно уж с тобою не дети,
только кто мы,я сам не пойму.

не хочу,чтоб мы быстро взрослели,
чтоб теряли сердец чистоту,
чтоб,как многие,мы не умели
сохранить и любовь и мечту.

я хочу,чтоб ты звонко смеялась,
не смотря на упреки подруг,
от обиды шутливой терялась,
невпопад отвечая,мой друг.

как сирень,чтоб цвела твоя нежность,
чтоб ты хрупкой,как ваза,была,
чтоб вдыхать по утрам твою свежесть,
не теряла с годами тепла.

не была ко всему равнодушна...
быть такою,я знаю,нельзя,
потому так бывает мне душно,
собирается будто гроза.

мы проснемся с тобой на рассвете,
снова нежно тебя обниму,
будем радоваться,словно дети,
и смеяться,не зная чему.