Отношения

Светлана Артемьева 6
Не  рай, не  ад – вернее  посередине,
В  квартире  холоднее, чем  на  льдине,
Вдвоём, но  без  душевного  тепла –
Нас  жизнь  на  бездорожье  завела.

Так  незаметно,  день  за  днём  теряя
Тепло  души  и  свет  весенний  мая,
Вошли  мы  в  зону  страсти  без  любви,
Былую  пылкость  ветры  замели.

Нежданно  грянул  равнодушия  гром,
И  совершил  безжалостный  погром.
Сидим, молчим, нет больше общих тем:
Пора  уйти  кому-то  насовсем?