На конкурс Коллегии о здоровом питании

Мария Ярославская
Быть веганом конечно почётно,
Если в Индии правильный йог,
А попробовал жить он без мяса
На Урале, в морозный денёк.

Говорят крупы, соль, сахар вредность,
Колбаса и фаст фуд это зло,
Только голод не тётка порою,
Если с тёткою вам повезло.

Говорила прабабушка часто:
Ешь, что хочешь, пока можешь есть,
Главно меру во всём соблюдая,
Организм знает добрую весть!