Свет лета

Бурдон Ольга
Спасибо Господу за всё!
За нежность света в хладном утре,
За день, что взглядом своим мудрым
Мне заповедал все равно,
Что побегут лучи окрест
Вплетением в облаках гармоний,
От птичьих веселясь симфоний,
Сыграют лету благовест!