Страсть к Жизни

Андрей Пашута
Как нехватает тебя день за днём...
Будто оставлен я матерью в детстве,
Словно мы братья со дном,
Будто со скукой в соседтсве.

Как не хватает тебя по утрам,
Где-то ещё примерно в обед...
Я без тебя, как разрушенный храм
и привлечение бед.

Как не хватает тебя мне в делах,
Как же легко без тебя мне пропасть!
Помню, какою ты раньше была
к Жизни, моя одинокая Страсть...

Хочется волком повыть на луну,
Падает с крыш душа...
В Небо несмело я руки тяну -
Там мой последний шанс.

© Андрей Пашута, 29 июня 2019
#стихи #поэзия #современнаяпоэзия #мотивация #осознанность #стихи21века #вдохновение #смыслжизни #вера #живи