Признание женушке, самой любимой

Висколия Юрина
              Днем и ночью, готов признаваться
              В любви нежной моей,и родной
              И сказочной лаской твоей упиваться
              И восхищаться, тобой лишь,одной.

              Восторгу нет, конца и края
              Душе моей ,покоя нет
              Когда в любви ,весь замирая
              Ты затмеваешь белый свет.

              Ты добротой своею манишь
              Прельщаешь чувственностью губ
              И взглядом так своим дурманишь
              Не попадает,  зуб на зуб.

              Ты, ворожея, просто-чаровница
              Меня в полон сердечный забрала
              Моя колибричка, такая баловница
              И элексир, любовный свой дала.

              Я опьянен от сладких поцелуев
              Все положил я ,на алтарь любви
              А в Храме, где-то, пели алилуя
              Меня, прошу,венчаться позови.

              Сколько есть на белом свете
              Слов любовных, все-твои
              Одна из всех ты,на примете
              Любви, здоровья, пожелания мои.

              Одна ты ,свет в моем окошке
              Прошу тебя:Только живи
              Еж принесет грибов в лукошке
              И будут петь нам соловьи.