Найди меня

Эмилия Брайант
найди меня,
     лежащей на полу,
        глаза стеклянные –
              без смысла жизни...
и вот тогда
      я всё - таки пойму,
         что ты пришла, как ангел,
             светлый, чистый...

Что ты зовешься "самый сладкий сон",
Что явь с тобою не имеет смысла,
Поскольку целый мир в тебя влюблён,
Поскольку я в любви своей актриса.

Беги за мной, спаси меня одну.
Прошу, молю,
Всё так несправедливо...

Но нет. Постой.
Ты будешь несчастлива
Со мной в раю.
Хоть в этом я честна.

27.07.2019.     10:28