Замок из песка...

Александра Бонсюкова
Построю замок из песка,
В нём жизнь будет хороша,
Нет там обиды,вдаль ушла тоска,
В нём будешь жить ты не спеша,

Но,с моря набежала вдруг волна,
Махнула своим  мокрым языком,
Она так высока и ,так сильна,
И не оставила от замка ничего,

Нет замка,рухнули мечты,
Я босиком бежала по песку,
Осталась лишь улыбка на лице,
Другую построю для себя мечту....