С днём Военно-морского флота!!!

Омское Ро Рсп
Глубоко уважаемые поэты и писатели!
Наступил праздник день военно-морского флота.
Для кого-то это ....
а мы три года Родине отдали и служили!!!
Поздравляем с праздником ВМФ:
Владимира Константиновича Алексеева,
Владимира Семёновича Жукова,
Василия Васильевича Тихонова!

С уважением Омское РО РСП