Я вюбилась будто дура

Мила Ионова
Я влюбилась будто дура.
Сложно стало засыпать.
Надо вроде, но так трудно
В одинокую кровать.
В моей вене есть иголка
И по ней течет любовь.
Только я же не неумёха,
Вот приедешь и потечёт.
Разнесёт сосудам сладость,
Одурманит, размягчит,
Снимет хроника усталость,
Кровь мою разгорячит.
Про оплату спрос не долгий,
Что захочешь- то бери,
Взамен качественной дозы
Всё. Лишь вынуть погоди.
Тут же ломка накрывает
По плечам и по рукам,
Сковывает и сжирает,
Душу рвёт на пополам.
Прикормил зверёнка знатно,
Не спускай же с поводка.
А то пустишь- сразу гадко-
Объедайся мышьяка,
И не знаю что и делать.
Я наркоша- это факт,
Отходняк- такое дело-
Только разорвать контакт.
Ох качель, моя качелька..
Скоро стукнешь по спине.
Как хочу что бы приехал
И прижал меня к себе.