Без любви

Оля Фиолет
Без любви так много можно сделать.
Мечтать, гулять, построить дом.
Можно даже в паре быть,
Но если не с тобой, с другим,

То каждый день себя винить:
Без любви вдвоём не надо жить.
И, это вероятно, сложно-больно.
И лучше бы наверно и не надо знать.

Как глубоко по кожи ходят токи, когда с тобой...
Ты рядом и обнимаешь со спины,
Этот бред и страх останется в минуте прошлой...
Но как же страшно, без любви, путь длиною в жизнь идти...