Мой самый главный день!

Дарья Михаиловна Майская
Секрет открою: у меня есть день!
Волшебный самый! Самый лучший!
Жду каждый день его и ждать не лень -
Ведь не запятнан, чист, как лучик!

Я буду счастлива в тот день, щедра.
Заполнят мир мои улыбки.
Активной буду я и... прочь хандра!
В нём ни одной моей ошибки!

День этот брудершафтом я начну!
Всё будет так и не иначе!
Я прошлой жизни маятник качну -
Давай обнимемся, Удача!