Без лишних слов

Мила Ионова
Без лишних слов,
Ненужных фраз.
We don't need love.
Кончай рассказ.
Ты стал силен,
А я глупа.
Решение есть.
Au revoir.
А помнишь ночь?
Сегодня день.
Тебе помочь?
Уйди. Мегрень.
Далёкий путь,
А ты тропа.
Ты будешь пуст.
I'll be alone.


20.07.19