Викинги

Александр Креков 2
Вот вёсла викинги вонзают в хладны воды
морей в которых лёд встречается и летом.
они плывут туда где много злата,
к своим великим. непрославленным победам.

Пусть льётся кровь. мечи звенят стальные,
добыча того стоит. и в награду
добра они нагрузят много в лодьи
и девушек пленённых для услады.

Они родят им викингов достойных,
чтоб те став взрослыми в огромных лодьях
свершали свои дальние походы
как их отцы храбрейшие когда-то.

Из книги моих стихов:  ПРИКЛЮЧЕНИЯ ЦАРЯ.СТИХИ СЕРЬЁЗНЫЕ И НЕСЕРЬЁЗНЫЕ.