И ночь сжирает

Мила Ионова
И ночь сжирает клубами дым,
Электрический свет и грязь перил.
Темно и тихо в моём окне,
А значит время мечт о тебе.
Припавши к бёдрам твоя рука.
Сладкий сон, вдвоём, до утра.   
Готовка вместе и страстный секс,
Кофе в дорогу, вчерашний кекс,
Музыка по дому, вместе в душ,
Стоны в ванной, потёкшая тушь.
И поцелуи... Как можно больше.
Мурашки от прикосновений к коже.
Мгновенно кончились две недели,
И до сих пор тут летаешь тенью.
Как будто вновь обнимаешь сзади..
Счастья большего я не знаю.
Счастья большего я не вижу.
Ты подходишь всё ближе и ближе,
Стоя вплотную обняв плечо,
Улыбаясь смотришь в моё лицо.
Я чувствую рядом твоё дыхание,
Не приходя до конца в сознание,
Так сладко думать, закрыв глаза,
Ладонью гладить по волосам,
Уткнувшись в шею тебя вдыхать.
Ты моё счастье, ты должен знать.

24.07.19 Вл