Я выбираю разочарование в любви

Вокуева Марина
Я выбираю  разочарование в любви.

Я выбираю боль.

Я выбираю драму.

И от душевной пустоты
я скоро
злобной сукой
(наконец-то! ) стану.

Я выбираю позицию жертвы.
И ненавидеть весь мир -
я Выбираю...

Ведь это самый верный путь
к моему внутреннему раю....