горько...

Георгий Епанечников
Стала жизнь, как сапог скособоченный –
Умерла моё солнце-жена.
Тишина… я стою на обочине,
И дорога совсем не видна.

Потолки в доме кажутся низкими,
В полный рост распрямиться нельзя.
На плаву меня держат лишь близкие
И мои дорогие друзья.

Нет на небе моём больше солнышка,
И душа словно лёд холодна.
Не согреет меня больше  жёнушка –
Чаша горя испита до дна.

21 марта 2019 г.