Голубая ленточка

Лена Ющук
Голубую ленточку-
символ грёз- купила я.
- С добрым утром, Леночка!
С пробужденьем, милая!
И вплела торжественно
в прядь волос, не наскоро.
- Доброй будь и женственной,
светлою и ласковой!
Счастья в дни- закладочно!
(Дар, как шаль- на плечи ей).
- Улыбнись загадочно,
опьяни наречием.
Быть в когорте избранных,
истиной отмеченных!
Коль объятий- искренних!
Взглядов- лишь доверчивых.
Силами помериться!
И не быть слезливою!
Пусть тебе поверится
в будущность счастливую!
Позитив- лавиною,
боль - заснежь порошею.
Леночка, любимая,
сил тебе, хорошая!
Жизнь любить, не мучиться.
Счастье пить- до донышка!
С новым днём, придумщица!
С добрым утром, солнышко!

Все блокноты- в клеточку.
Строки- запись голоса.
Голубую ленточку-
символ неба- в волосы!